Санкт-Петербург

Санкт-Петербург расположен на побережье Финского залива в устье реки Невы. Город основан 16 (27) мая 1703 года Петром I. В 1712—1918 годах столица Российского государства. Город представляет исключительный интерес для ценителей архитектуры и искусства, ежедневно в Санкт-Петербург организуются сотни автобусных экскурсионных туров, наша компания рада предложить Вам проверенную годами обширную программу с подробными экскурсиями.

Программа Рождественского тура в Санкт-Петербург

День 1
Отправление автобуса из Минска вечером. Ночной переезд.
День 2
Завтрак. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, которая познакомит с главными достопримечательностями города, посетим с экскурсией первую постройку города – Петропавловскую крепость , а так же храм-памятник «Спас на крови». Обед. Заселение в гостиницу. Ночлег.
День 3
Завтрак. Экскурсия «Петровский Петербург», с экскурсионным посещением Меньшиковского дворца. Обед.Экскурсия в храм-музей Исаакиевский собор
День 4
Завтрак.Экскурсия в один из самых своеобразных пригородов Санкт-Петербурга – город Гатчину — любимую загородную резиденцию российских императоров Павла I и Александра III.
Посетим замок-дворец и подземный ход. Посещение гипермаркета. Отъезд из Санкт-Петербурга.
День 5
Прибытие в Минск в первой половине дня.

Расположение

Погода в Санкт-Петербурге

Дополнительная информация

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом туркласса, оборудованном видео
  • проживание в гостинице 2 ночи
  • 3 завтрака и 2 обеда
  • экскурсионное обслуживание по программе со всеми входными билетами и экскурсионным обслуживанием
  • услуги сопровождающего
  • услуги гида-экскурсовода.
  • трансферы по программе.

Стоимость тура составляет:

  • 175$ + 30 бел. рублей туруслуга

(*) По желанию, оплачивается дополнительно каждым туристом отдельно. Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно некоторое изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.п. Указанные в программе расстояния являются приблизительными.



Дополнительную информацию об экскурсиях, услугах, групповых ценах и обслуживании запрашивайте у наших специалистов.