Программа экскурсионного тура Таллинн — Стокгольм — Рига

День 1
Отправление из Минска вечером на ночной переезд.
День 2
Приезд в Таллинн. Завтрак (шведский стол) за доплату. Экскурсия по Таллинну: Собор Александра Невского, парк Кадриорг, Парламент, Ратушная площадь, церкви Олевисте и Нигулисте, Верхний и Нижний город, обзор со смотровых площадок. Свободное время. Вечером посадка на паром. Переезд на пароме в Стокгольм. Ужин (шведский стол) за доплату. Ночной переезд на пароме с развлечениями и барами, в комфортабельных каютах.
День 3
Завтрак за доплату. Приезд в Стокгольм. Экскурсия по Стокгольму: Старая площадь, Королевский драмтеатр, Старая церковь, Ратуша, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Королевский Дворец, Дворец культуры, Старый город, Академия Густава III, памятник Бернадоту, Собор Св. Николая. Свободное время, за доплату *парк аттракционов «Грюна Ленд», *музей «Юнибакен», *музей одного корабля Васса, *музей Скансен.
Вечером посадка на паром и переезд в Таллинн. *Ужин за доплату. Ночной переезд на пароме с развлечениями и барами, в комфортабельных каютах.
День 4
Завтрак за доплату. Приезд в Таллинн утром. Отправление в Ригу. Экскурсия по Риге: Домский собор, Дом Черноголовых, Гильдии, Шведские ворота, Костел Св. Петра, Двор Конвента, Пороховая башня, Ратушная площадь, средневековые жилые дома. Организованное посещение ТЦ «Riga Plaza».
Отправление в Минск вечером. Транзитный переезд. Возвращение в Минск ночью или ранним утром.

Маршрут


Погода в городах по маршруту




В стоимость входит:

  • проезд комфортабельным автобусом
  • экскурсионная программа без входных билетов
  • 2 ночлега на пароме без питания

В стоимость не входит:

  • входные билеты по программе
  • завтрак на пароме 11,5€
  • консульский сбор (дети до 6 лет виза — бесплатно)
  • медицинская страховка




Туристическое агентство  оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на  дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.


Информацию о дополнительных услугах, документах, необходимых для открытия визы, возможных групповых ценах запрашивайте у наших специалистов.