Программа авиатура в Турцию, Эрджиес


Отель Magna Pivot расположен в городе Кайсери Центральной Анатолии, в 1 км от лыжного центра «Эрджияс». В распоряжении гостей терраса, спа-салон, ресторан, бар и детский мини-клуб. Свой автомобиль гости могут оставить на бесплатной частной парковке, которая находится на территории отеля. Все номера оснащены ЖК-телевизором и электрическим камином. В некоторых номерах имеется гостиный уголок. В числе прочих удобств — чайник и принадлежности для чая/кофе. Cобственная ванная комната укомплектована халатами и тапочками. На всей территории отеля Magna Pivot работает бесплатный Wi-Fi. По прибытии гостям предлагается приветственный подарок — блюдо с клубникой, зеленым яблоком, шоколадом и булочкой. Отличными вариантами проведения досуга станут игра в настольный теннис и лыжный спорт: в отеле имеется прямой выход на лыжные склоны и организован прокат лыжного снаряжения. В 19 км от отеля Magna Pivot находится Университет Эрджиес, а в 21 км — церковь Святого Григория Просветителя. Расстояние до аэропорта Кайсери Эркилет составляет 30 км.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Неподалеку от отеля Magna Pivot находятся здание почты, лыжная школа, магазин SPX, кафе Apex, ресторан и Арктический бар.

День 1
Прилет, встреча в аэропорту, трансфер к месту проживания, знакомство с окружающим миром
День 2-6
Завтраки. Горнолыжный отдых в Улудаге.
День 6
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Обратный вылет

В стоимость входит:

  • авиаперелет из Минска,
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт,
  • проживание,
  • медицинская страховка,
  • указанный тип питания.

В стоимость не входит:

  • входные билеты
  • расходы на питание
  • дополнительные экскурсии (по желанию)
  • туристический налог

Маршрут поездки

Погода в городах по маршруту




Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на  дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.

Информацию о дополнительных услугах, документах, необходимых для открытия визы, возможных групповых ценах запрашивайте у наших специалистов.