Программа тура

День 1

Прилет в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых. Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят экстракт из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен из жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

День 2

Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио — статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

День 3

Завтрак. Отправление на экскурсию «Сахарная Голова» (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

День 4

Завтрак. Свободный день в Рио-де-Жанейро. После завтрака туристам предлагается отправиться на морскую прогулку по заливу Гуанабара (за дополнительную плату), во время которой можно будет позагорать, искупаться и сделать фотографии великолепных морских пейзажей.

День 5

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Игуасу. Прибытие и размещение в отеле.

День 6

После завтрака туристов ожидает незабываемая экскурсия на Бразильскую часть водопадов Игуасу. Вы увидите сотни каскадов воды, низвергающихся в ущелье, а в конце экскурсии вас ждет потрясающее зрелище огромного бушующего водопада, с оглушительным грохотом устремляющегося в «Глотку дьявола». Брызги падающей воды образуют тысячи радуг. Кроме того, Вы совершите прогулку на джипах в джунгли, окружающие водопады. Гид расскажет о флоре и фауне этого района и ответит на все ваши вопросы. После небольшой пешей прогулки к берегу реки, Вы сядите в специальную моторную лодку, которая подвезет их почти что под самые струи водопадов. Счастливого плавания! Затем Вы посетите Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, где среди тропических растений свободно летают птицы диковинных расцветок. Возвращение в отель.

День 7

Завтрак, трансфер в аэропорт для вылета в Рио де Жанейро. По прибытии – групповой трансфер в Бузиос. Размещение в отеле, отдых.

День 8

Отдых на тропическом побережье Атлантического океана в Бузиосе.
Бузиос, известный на весь мир благодаря выгодному сочетанию провинциального шарма и первоклассной инфраструктуры, уютно расположился на солнечном полуострове в Атлантическом океане. На его 17 прекрасных пляжах можно не только приобрести ровный красивый загар, но и позаниматься водными видами спорта, завести множество совершенно ненужных знакомств и провести приятные часы, наблюдая закат.

День 9

Отдых на тропическом побережье Атлантического океана в Бузиосе.

День 10

Отдых на тропическом побережье Атлантического океана в Бузиосе.

День 11

Отдых на тропическом побережье Атлантического океана в Бузиосе.

День 12

Завтрак. Свободное время в Бузиосе. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро.


Стоимость тура и типы размещения

Категория отеля3*4*5*
Тип размещенияTPL (3-х местный номер)DBL (2-х местный номер)SGL (1 местный номер)TPLDBLSGLTPLDBLSGL
Стоимость на 1 чел в у.е.182219522874196921333259255128784701

Маршрут поездки


Погода по маршруту





Дополнительная информация

В стоимость тура входит:

  • размещение в отелях выбранной категории
  • питание и экскурсии по программе
  • трансферы и экскурсии по программе
  • русскоговорящий гид Рио-де-Жанейро и в Игуасу

В стоимость тура не входит:

  • международный перелет от 1270 € по курсу авиакомпании (стоимость уточнять при бронировании)
  • внутренний перелет Рио — Игуасу — Рио — от 390 $
  • виза 80 $
  • медицинская страховка 3 $ в день
  • дополнительные экскурсии по желанию
  • страховка от невыезда

***Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах, сложными погодными условиями или природными катаклизмами.


Информацию о маршруте тура, авиаперелётах, групповых заездах и ценах, дополнительных услугах запрашивайте у наших специалистов.