Программа тура

День 1

19:00 – отправление из Минска. Транзит по территории РФ.
День 2

Прибытие в Москву. Завтрак «шведский стол» . Автобусная обзорная экскурсия по Москве: Воробьевы горы, здание МГУ, торгово-пешеходный мост «Багратион», ультрасовременный район «Москва-Сити», посольский городок, Белый Дом, здание Госдумы, центральные улицы столицы. Пешеходная прогулка по Старому Арбату. Посещение главного православного Храма Христа Спасителя. Здесь тесно переплелись прошлое, настоящее и будущее России, ее Вера, Память и Надежда. Храм Христа Спасителя, задуманный как памятник Отечественной войне 1812 года, стал частью русской национальной истории, центром паломничества и символом духовного возрождения России. Обед в кафе. Экскурсия в музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе — является составной и одновременно основной частью мемориального комплекса Победы на Поклонной горе в Москве. Музей состоит из 4-х экспозиций: военно-исторической, диорамной, художественной галереи и выставки боевой техники на открытых площадках. Особенность экспозиции — аудиовизуальные комплексы (6 видеостен), демонстрирующие подлинную кинохронику военных лет, редкие фото, картографические и архивные материалы. Размещение в гостинице в 2-местных номерах с удобствами.
День 3

Завтрак «шведский стол». Посещение Московского зоопарка: павильоны и вольеры, где содержатся животные, отражают особенности естественной среды обитания по континентам и странам: Африка, Южная Америка, Австралия, Индонезия, Полярный мир и другие, а также содержится информация об охране природы. Обед в кафе. Экскурсия в Кремль с посещением Успенского собора. Прогулка по древнейшей улице Москвы — Спасской, по которой когда-то двигались пышные царские выезды и крестные ходы, по Соборной площади, где сохранился уникальный архитектурно-градостроительный ансамбль средневековья и выдающиеся памятники древнерусского зодчества: Успенский, Благовещенский, Архангельский соборы, церковь Ризоположения, Царь-колокол и Царь-пушка, колокольня Ивана Великого, Ивановской площади, которая была и остается деловым и административным центром России. Экскурсия в Оружейную палату*. Пешеходная экскурсия «Красная площадь — сердце Москвы»: Красная и Манежная площади, Александровский сад, ГУМ.
День 4

Завтрак «шведский стол». Освобождение номеров Пешеходная экскурсия по Замоскворечью — одному из немногих уцелевших уголков старой Москвы, его история тесно связана с именами крупнейших российских меценатов — Третьяковых, Морозовых, Бахрушиных, Рябушинских. Обед в кафе. Экскурсия в Третьяковскую галерею: в историческом здании галереи размещена экспозиция русского искусства XI — начала XX века, можно увидеть работы И.Н. Крамского, И.Е. Репина, В.И. Сурикова, И.И. Шишкина, В.М. Васнецова, И.И. Левитана, М.А. Врубеля и В.А. Серова. Отъезд в Минск ориентировочно в 19-00. Транзит по территории РФ, РБ
День 5

Прибытие в Минск ориентировочно в 10.00

Расположение


Погода в Москве




СТОИМОСТЬ ТУРА:

  • 5 дней / 4 ночи 140$+300 000 для группы от 40 чел
  • 4 дня/ 3 ночи 110$+300 000 для группы от 40 чел

В стоимость входит:

  • проезд комфортабельным автобусом Минск-Москва-Минск
  • проживание в гостинице в номерах со всеми удобствами
  • питание: 3 завтрака, 3 обеда
  • экскурсионное обслуживание по программе
  • входные билеты в музеи, услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание по программе тура

Дополнительно оплачивается:

  • проезд на общественном транспорте
  • дополнительное питание (ужин от 300 ?)
  • экскурсия в Оружейную палату (взр. 1300 ?, реб. 700 ?)
  • возможно посещение Кремлевской ёлки при заказе тура в период 28.12.2015-10.01.2016
    (дети 2200 ?, 1 взр. + 1 реб. от 3300?)

Необходимые документы:

  • паспорт
  • для несовершеннолетних, если едут без сопровождения родителей – согласие на выезд от обоих родителей,
    заверенное нотариально
  • страховка


* — услуги оказываются за дополнительную плату


Информацию о дополнительных услугах, документах, возможных групповых ценах запрашивайте у наших специалистов.