Горнолыжный тур в Альпы из Минска

День 1
Выезд из Минска (Бреста). Проезд по польской территории. Ночлег.
День 2
Прибытие в Дрезден. Экскурсионная программа по городу: Театральная площадь, архитектурный ансамбль Брюльской террасы, Академия искусств и другие достопримечательности. Свободное время. Ночь в отеле.
День 3
Прибытие в Страсбург. Обзорная экскурсия по знаменитой улице Эльзаса. Осмотр достопримечательностей исторического центра: площадь Звезды, площадь Гутенберга, квартал «маленькая Франция», квартал Европейского союза. Свободное время, посещение торговых точек. Размещение в апартаментах в Маниго.
День 4-9
Зимние виды спорта, катание на лыжах. Для желающих выход в торговый центр и экскурсия в город Анси.
День 10
Выезд из апартаментов утром. Прибытие в Баден-Баден. По желанию — пешеходная экскурсия, посещение аквапарка (римско-ирландских бань) или шопинг в торговом центре. Ночь в отеле.
День 11
Прибытие в Нюрнберг. Обзорный осмотр городских достопримечательностей: рыночная площадь Хаупмаркт, ратуша, церкви Фрауенкирхе, храмы св. Себальда и св. Лаврентия, замок Кайзербург. Возвращение. Ночь в Польше.
День 12
Выезд из гостиницы, транзит по Польше. Вечерний приезд в Брест, утренний — в Минск.

Маршрут


Погода в городах по маршруту



В стоимость входит:

  • автобусный проезд
  • проживание в отелях и апартаментах по программе
  • завтраки в транзитных пунктах
  • экскурсии по программе

В стоимость не входит:

  • виза
  • медстраховка
  • налоги и сборы на пребывание в некоторых городах
  • посещение внепрограммных объектов


Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на  дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.

Информацию о дополнительных услугах, документах, необходимых для открытия визы, возможных групповых ценах запрашивайте у наших специалистов.