Программа тура «Наблюдение за дикими лошадьми в Налибокской пуще»

Настоящее сафари по Налибокской пуще! Здесь поселились новые обитатели — дикие тарпановидные лошади. Их мы 100% увидим в этом туре. Также мы наблюдаем оленей и косуль. Примерно в половине случаев удается увидеть зубров, лосей, лис, бобров, кабанов и другие виды диких животных.


Также возможна организация индивидуального тура для группы от 1 до 4 человек в любую дату.



16:00
Отправление из Минска. Сбор на автостоянке у ст. м. Каменная горка.
17:00-17:30

По приезду посещаем руины охотничьей усадьбы графа Тышкевича, некогда владельца здешних земель. Узнаем интересную биографию графа Бенедикта.

18:00-18:30
Совершим прогулку по живописной экологической тропе Белокорец, начнем знакомство с природой Налибокской Пущи, прогуляемся вдоль реки Ислочь и здесь же сделаем пикник и подкрепимся.
18:30-20:00
Сафари по Налибокской Пуще: наблюдение диких лошадей и, по возможности, зубров, оленей, косуль и других диких животных. Вечер — самое время для наблюдения за дикой природой. В главном фокусе внимания и объективов  уникальный для Беларуси вид — дикие тарпановидные лошади. Кроме лошадей мы постараемся понаблюдать зубров, которых здесь насчитывается почти сотня. Также на кормовые поля часто выходят косули и благородные олени. Есть вероятность увидеть лисицу, лося и других обитателей Налибокской Пущи.

18:30-20:00
Обратная дорога в Минск



Расположение


Погода



Дополнительная информация

В стоимость тура входит:

  • опытный гид, который не только проведет по местам, где чаще всего можно наблюдать диких животных, но и сопроводит всё путешествие интересным рассказом о природе, Налибокской Пуще и населяющих её видах
  • трансфер во время тура
  • прогулка по экотропе
  • посещение руин охотничьей усадьбы Графа Бенедикта Тышкевича
  • использование бинокля
  • услуга по посещению заказника

В стоимость тура не входит:

  • Пикник


***Туристическое агентство  оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на  дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.


Дополнительную информацию о туре, визовых формальностях, ценах на групповые заезды можно получить у наших консультантов.