Отзывы о нас

Holiday.by
10
251 отзыв
Google
4.7
192 отзыва
Яндекс
4.4
29 отзывов
Travel House
9.9
147 отзывов
О туре

Обзор отеля Riu Palace Maldives 5* от туристки Travel House

Здесь у нас душ, тут мы проходим это у нас мини-бар, большая комфортная двуспальная кровать, место для работы. Далее выходим на террасу, и здесь у нас ванна с видом на соседний остров. Там соседний домик, а тут у нас плавают рыбки.
Ксения
09.01.2022
10
Google
О менеджере

Обращались в Travel House впервые, остались очень довольны

Обращались в Travel House впервые, остались очень довольны. Мы получили именно тот отдых, который заказывали. Менеджер Виктор четко предоставлял информацию по нашим запросам, в результате чего очень быстро определились с отелем и направлением. Провели Новый год 2022 в Турции, получив массу позитивных эмоций и заряд энергии. Спасибо Виктору и команде за профессионализм!
Елена
08.01.2022
10
О туре

Это был один из самых хороших отдыхов, который у нас был

Привет-привет! Меня зовут Яна. Сейчас нахожусь на Мальдивских островах. Хочу сказать, что это был один из самых хороших отдыхов, который у нас был. Потрясающая погода, солнышко, 29 градусов, в плане отдыха потрясающее питание: лобстеры, кальмары, морепродукты, даже черная икра была на Новый год. Очень советую для тех, кто любит снорклинг либо дайви…
Читать весь отзыв
Привет-привет! Меня зовут Яна. Сейчас нахожусь на Мальдивских островах. Хочу сказать, что это был один из самых хороших отдыхов, который у нас был. Потрясающая погода, солнышко, 29 градусов, в плане отдыха потрясающее питание: лобстеры, кальмары, морепродукты, даже черная икра была на Новый год. Очень советую для тех, кто любит снорклинг либо дайвинг, разнообразный подводный мир, видели скатов, черепах акул осьминогов. Отдельное спасибо хотим сказать Travel House, которые организовали отдых и нашему менеджеру Анжелике Лебедевой, которая была с нами 24/7 и отвечала на все глупые и неглупые вопросы.
Яна
Яна
07.01.2022
10
Google
О туре

Приятно удивила четкая организация тура компанией Travel House

Приятно удивила четкая организация тура компанией Travel House - это выше всяких похвал. Все четко, пунктуально, тщательно, по делу. Огромная благодарность и восхищение работой Ларисы Майтак. Благодаря Ларисе мы были полностью подготовлены ко всем нюансам тура в Египет, в том числе заполнение документов при пересечении границы (у нас были образцы…
Читать весь отзыв
Приятно удивила четкая организация тура компанией Travel House - это выше всяких похвал. Все четко, пунктуально, тщательно, по делу. Огромная благодарность и восхищение работой Ларисы Майтак. Благодаря Ларисе мы были полностью подготовлены ко всем нюансам тура в Египет, в том числе заполнение документов при пересечении границы (у нас были образцы, все сделали заранее, нигде не стояли в очереди и проходили первыми), в том числе ранним заселением в отель и поздним выездом (все прошло как по маслу, нигде не ждали), по поводу выбора номера в отеле ( из-за раннего приезда в отеле предложили не тот номер, который заказывали, и он оказался гораздо гораздо лучше). Очень удачно был подобран чартер - вылетели в 4 утра в Египет, (в 9-40 утра этого же дня уже были на месте и пошли на море) и в 9 вечера назад - то есть эти два дня прилета и улета полностью провели на море. Процедура бронирования и покупки тура максимально упрощена, Лариса всегда была на связи, и по всем вопросам, которые мы задавали в большом количестве, давала всегда точный исчерпывающий ответ. Отдых прошел великолепно! Большая благодарность команде Travel House и лично Лариса Майтак за мастерски подобранный тур и отличное настроение! Буду обращаться еще.
Светлана
Светлана
06.01.2022
10
О туре

Спасибо компании Travel House

Сегодня 3 января, мы на Занзибаре. Уже успели поплавать и поразговаривать с дельфинами, понырять в рифах. Сейчас мы на острове будем есть фрукты. Хотели бы сказать спасибо компании Travel House и в частности Анжелике Лебедевой. Да, организация прошла не та просто, как нам хотелось, все таки времена такие, коронавирус в мире, но хотим сказать большо…
Читать весь отзыв
Сегодня 3 января, мы на Занзибаре. Уже успели поплавать и поразговаривать с дельфинами, понырять в рифах. Сейчас мы на острове будем есть фрукты. Хотели бы сказать спасибо компании Travel House и в частности Анжелике Лебедевой. Да, организация прошла не та просто, как нам хотелось, все таки времена такие, коронавирус в мире, но хотим сказать большое спасибо менеджеру, что здесь все-таки оказались несмотря на трудности, с которыми Travel House и Анжелика отлично справилась.
Евгений
Евгений
04.01.2022
10
Google
О менеджере

Спасибо за Вашу работу!

Спасибо! Спасибо за Вашу работу! Все отлично организовано и полное сопровождение! Менеджер Екатерина большая умница! Ни один вопрос не остался без ответа, все быстро решается! Уже не первый раз обращаюсь и теперь только к вам!)
Наталья
04.01.2022
10
Google
О компании

Остались очень довольны

Обращались в Travel House впервые, остались очень довольны. Мы получили именно тот отдых, который заказывали. Менеджер Виктор четко предоставлял информацию по нашим запросам, в результате чего очень быстро определились с отелем и направлением. Провели Новый год 2022 в Турции, получив массу позитивных эмоций и заряд энергии. Спасибо Виктору и команде за профессионализм!
Елена
03.01.2022
10
О туре

Спасибо за проведенный отдых!

Счастливая свадьба на Мальдивах
Рамиз и Злата
Рамиз и Злата
03.01.2022
10
О туре

Мы наслаждаемся великолепным отдыхом

Мы наслаждаемся великолепным отдыхом в Арабских Эмиратах, воздух 27 градусов, море великолепное, отдых организован прекрасно!
Елена
Елена
01.01.2022
10
Яндекс
О компании

Качественное и быстрое обслуживание

Качественное и быстрое обслуживание. Доброжелательные сотрудники, большой выбор вариантов путёвок.
Александр
26.12.2021
10
Google
О компании

Спасибо за Вашу работу!

Спасибо! Спасибо за Вашу работу! Все отлично организовано и полное сопровождение! Менеджер Екатерина большая умница! Ни один вопрос не остался без ответа, все быстро решается! Уже не первый раз обращаюсь и теперь только к Вам!)
Наталия
23.12.2021
10
Holiday.by
О компании

Благодарю команду компании Travel House за подобранный тур в Египет

Благодарю команду компании Travel House за подобранный тур в Египет. Считаю, что нет смысла писать об отеле, так как у всех разные критерии выбора отелей. Но менеджер тур фирмы просто блестяще понял, чего именно Я жду от отдыха и отеля. И реальность соответствовала ожиданиям. Ещё раз спасибо!
Светлана
Светлана
16.12.2021
10