Экскурсии по Могилёву и Бобруйску. Программа тура:

День 1
Утренний выезд из Минска. Обзорная экскурсия по Могилеву: кафедральный костел святого Станислава, дворец Конисского, Николаевская церковь. Обед в городском ресторане. Переезд на мемориал Буйничское поле, посвященный началу Великой Отечественной войны. Посещение этнокомплекса «Белорусская деревня». Отправление в Красный Берег: экскурсия по усадьбе Гатовского. Переезд к мемориалу «Красный Берег», посвященному детскому концлагерю. Отправление в Бобруйск, размещение в гостинице на ночь.
День 2
После завтрака — выезд из номеров. Интерактивно-анимационная экскурсия по Бобруйску со знакомством с евреями-жителями старого города, архитектурными памятниками: особняк Канцельсон, синагоги — современная и бывшие, гимназия Лазаревой, Аллея праведников, Свято-Георгиевская церковь, Свято-Никольский собор, костел Девы Марии. Обед в городском ресторане. Экскурсия по Бобруйской крепости, выстоявшей при осаде наполеоновской армии. Свободное время. Возвращение в Минск на автобусе поздним вечером.

В сто­и­мость входит:

  • проживание и питание по программе
  • проезд автобусов еврокласса

Расположение

Погода на курорте



  • экскурсии + входные билеты
  • фирменные сувениры


Дополнительную информацию о туре, бронировании проживания и услуг без переезда, ценах на групповые заезды, визовых формальностях можно получить у наших консультантов.