Программа двухдневного экстрим-тура по Березинскому заповеднику


Сегодня Березинский биосферный заповедник – настоящая жемчужина природного наследия Европы. Это эталон естественной природы, один из немногих сохранившихся в первозданном виде уголков континента. Приглашаем вас открыть тайны Березинского заповедника и дикой природы в двухдневном комбинированном экстрим-туре.



08:00-09:00

Приезд в заповедник. Заселение в гостиничный комплекс «Сергуч».

09:00-13:00

Велопоход «Вдоль Сергучского канала». Маршрут проходит по лесным дорогам и насыщен запахами ягод и трав. На четырех тематических остановках вдоль маршрута можно познакомиться с историческим прошлым водной системы, узнать особенности ее нынешнего использования, посетить бывший центр заповедника – деревню Крайцы, и урочище «Куты».

13:00-14:00
Обед в ресторане ГК «Сергуч»
14:00-18:00
Экстремальный пеший поход «Люди на болоте». Маршрут проходит по Рожнянскому болоту. Помимо экстремального похода вас ожидает девственная красота заповедной природы и увлекательный рассказ, раскрывающий тайны этого удивительного места.

19:00-20:00
Ужин в ресторане ГК «Сергуч»
20:00
Свободное время. Ночлег.


Стоимость тура: будний день – 200 бел. руб, в выходные (пятница – воскресенье) – 225 бел.руб.



Расположение


Погода



Дополнительная информация

В стоимость тура входит:

  • Проживание в двухместном номере в ГК Сергуч;
  • Питание по программе;
  • Велопоход «Вдоль Сергучского канала»;
  • Прокат велосипеда;
  • Пеший поход «Люди на болоте»;
  • Прокат байдарки и весел;
  • Байдарочный сплав «Секреты заповедных озер».

В стоимость тура не входит:

  • Трансфер;
  • Аренда беседки с мангалом и дровами.


***Туристическое агентство  оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на  дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.


Дополнительную информацию о туре, визовых формальностях, ценах на групповые заезды можно получить у наших консультантов.