Программа тура

День 1
Прилет в Панама-Сити, трансфер в отель Hard Rock Megapolis 5* в сопровождении русскоговорящего гида (примерно 30 минут в пути). Размещение на базе завтрака. Свободное время для отдыха после перелета.
Самый большой отель Хард Рок в мире, расположенный в самом сердце Панама Сити! Обязательно поднимитесь в бар, находящийся на 62 этаже (только в выходные дни), откуда открывается захватывающий дух вид на город.
День 2
После завтрака посетите Колониальные кварталы Панама-Сити, в которых соседствуют различные архитектурные колониальные стили, затем Вас поразит своим разнообразием и современностью банковский центр города с его небоскребами и насыпной набережной Синта Костера.
Финальный аккорд – посещение первого шлюза Панамского Канала Мирафлорес, с его четырехэтажным музеем и наблюдательной площадкой, с которой Вы увидите величественно проходящие по Каналу суда.
Возвращение в отель.
День 3
Завтрак. Интереснейший тур с русскоговорящим гидом по пресноводному озеру Гатун, одному из самых больших искуственных озер мира. Во время тура Вы не только полюбуетесь на флору и фауну Панамы, но и узнаете историю строительства Панамского Канала, а в плавучем отеле Вас ждут разнообразные развлечения: катание на байдарках, рыбалка, купание в озере и прогулка к водопаду!
Возвращение в отель.
День 4
Свободный день, шоппинг по желанию. Вот только некоторые бренды, которые Вы сможете встретить в магазинах Панама-Сити: Hermes, Louis Vuitton, Cartier, Fendi, Carolina Herrera, Tiffany & Co, Bvlgari, Emporio Armani, Ralph Lauren, Omega, Chanel, Hugo Boss, Jimmy Choo, Michael Kors,и т.п.
День 5
Завтрак. Траснфер в местный аэропорт, перелет в Давид (около 55 мин), провинция Чирики. Трансфер в Бокете (около 45 мин), размещение в отеле Valle Escondido 4* (на базе завтраков).
Уголок Бокете, население которого составляет около 25000 жителей, находящийся в провинции Чирики, в переводе с наречия индейцев означает «лунная долина». Индейцы Нгабе Бугле – самое крупной племя из семи, живущих на террритории страны и их можно увидеть здесь, идущих по дорогое в своих красочных национальных костюмах. Долина расположена с восточной стороны вулкана Бару, территории, окружающие вулкан стали национальным парком с 1976 года и его территория составляет более 14.322 гектаров, высота более 12000 футов над уровнем моря.
Этот уникальный экологически чистый уголок – идеальное место для тех, кто хочет отстраниться от городской суеты. Здесь Вы сможете насладиться прохладным климатом, интереснейшей флорой и фауной региона, это рай для орнитологов (в парке насчитывается более 250 видов птиц) и только здесь вы сможете увидеть Птицу Счастья — Кетцаль. Основной индустрией в Бокете является агрокультура, выращивание кофе и экологический туризм.
День 6
Завтрак. Тур по Бокете, посещение кофейной плантации (тур на английском языке). Во время экскурсии туристам продемонстрируют, в каких условиях растет кофе, каким образом его обрабатывают и подготавливают к употреблению. В финале экскурсии вся группа может выпить натурального свежемолотого местного кофе элитного сорта.
День 7
Свободный день. Есть возможность расслабиться в шикарном SPA в отеле (не включено в стоимость).
День 8
Трансфер в город Давид, перелет в Панама-Сити. Размещение в отеле Hard Rock Megapolis 5*.
День 9
Ранним утром трансфер на причал, отправление на остров Контадора (полтора часа в пути), Жемчужный Архипелаг. Размещение в отеле Villa Romantica 4* (питание завтрак).
День 10
Свободное время для отдыха на белоснежных пляжах Тихого океана.
День 11
Свободное время для отдыха на белоснежных пляжах Тихого океана.
День 12
Завтрак в отеле. Вечером трансфер на пароме в Панама-Сити. Размещение в отеле Hard Rock Megapolis 5*
День 13
Завтрак в отеле. В назначенное время трансфер в аэропорт. Конец программы.

Маршрут поездки

Погода в городах по маршруту




Дополнительная информация

В стоимость тура входит:

  • проживание в отелях по программе на базе завтраков
  • все внутренние перелеты
  • билеты на паром до острова Контадора
  • все трансферы и экскурсии по программе
  • русскоговорящий гид на экскурсиях в Панама-Сити и озере Гатун, англоговорящий в Бокете
  • все входные билеты

В стоимость тура не входит:

  • международный перелет от 990€ по курсу авиакомпании (стоимость уточнять при бронировании)
  • туристическая карта по прилету — 50$
  • медицинская страховка 1$ в день
  • все дополнительные экскурсии и услуги
  • страховка от невыезда

***Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах, сложными погодными условиями или природными катаклизмами.


Информацию о маршруте тура, авиаперелётах, групповых заездах и ценах, дополнительных услугах запрашивайте у наших специалистов.