Где встретишь, так и проведешь! Туры на Новый год-2022 уже в продаже

Перестали верить в новогоднюю сказку, а сам праздник уже не навевает волшебство, как это было в детстве? Объявляем бойкот стереотипам! Ставим на паузу холодную зиму и отправляемся в теплое лето, где слышен шум прибоя, светит яркое солнце, а песок еще белее снега.

новый год в египте
Новогодние туры-2022 в теплые страны: плюсы и особенности

  • В декабре на туристическом рынке присутствует фантастическое количество предложений отдыха на разных континентах;
  • Посмотрим правде в глаза: новогодние расходы в нашей стране весьма существенны, но значительные материальные затраты не всегда оправдывают себя. Стоимость новогоднего тура может обойтись для вас дешевле празднования торжества в нашей стране, при этом, отправляясь в поездку, вы получите много ярких эмоций и приятных воспоминаний;
  • Новогодние праздники шумно и феерично встречают на многих курортах. Вас ждут кураж и веселье — от крупнейших пляжных вечеринок до самых зрелищных фейерверков.

Купить тур на Новый год: какое направление выбрать?

Новый год, пожалуй, самый важный праздник в нашей стране. Так сложилось и утвердилось годами. Его любят и взрослые, и дети. От него ждут чудес и перемен к лучшему, независимо от возраста, статуса и профессии. Так как на счет того, чтобы встретить любимый праздник в самом великолепном месте на земле?
Мы исследовали для вас весь земной шар и выбрали лучшие туры на Новый год из Минска и других городов.

Египет: фееричный праздник по-русски

Туры в Египет на Новый год подарят незабываемые впечатления всем, кто мечтает о захватывающих праздничных вечеринках. Будет все: завораживающие фейерверки, новогодние елки, фотосессия с Дедом Морозом, праздничный ужин с традиционным оливье и сельдью под шубой, шоу до утра с конкурсами и подарками и даже куранты.
Чего не будет, так это снега и мороза! Пожалуй, египетский Новый год только этим и отличается, что встретить его можно прямо на пляже в ярком парео вместо норковой шубы или даже вечернего платья.
В остальном повсюду царит новогоднее настроение, радость и улыбки. Улицы и торговые центры Хургады и Шарм-эль-Шейха украшены новогодними елками, огнями, игрушками и забавными фигурками, а рестораны и клубы предлагают праздничную программу на весь рождественский период.
Чем заняться в Египте на новогодних каникулах: посетить лучшие вечеринки и различные новогодние мероприятия в отелях, клубах, ресторанах; погулять по праздничному курорту; забронировать новогоднюю спа-программу по выгодной цене в одном из спа-центров; испытать морские волны — это самое лучшее время для серфинга; просто вдоволь насладиться курортной пляжной жизнью.
Идеально для: семейного отдыха, большой компании друзей.

ОАЭ: шоу фейерверков и океан эмоций

Чтобы сделать Новый год волшебным праздником и запомнить его на долгие годы, нужно не ждать чудес, а отмечать его в Дубае.
В новогодний период этот современный мегаполис встречает своих гостей сияющими гирляндами, мириадами разноцветных огней, многочисленными невероятными фейерверки.
В преддверии праздника в торговых центрах действуют фантастические скидки, а покупатели получают приятные подарки.
Новогодний ужин в Дубае, который предлагают многочисленные отели и гостиничные комплексы, — это роскошная обстановка, праздничный стол и безупречный сервис. Великолепное шоу с участием профессиональных артистов порадует и подарит массу положительных эмоций.
Чем заняться в ОАЭ на новогодних каникулах: развлекаться на ярких пляжных вечеринках или в диско-клубах, где для вас будут играть самые известные в мире ди-джеи; посетить торговые центры — даже если вы не заядлый шопоголик, яркое оформление и атмосфера праздника не оставит вас равнодушным; отправиться в новогодний морской круиз на борту яхты; наслаждаться фейерверками и салютами, благодаря которым мегаполис Дубай был занесен в Книгу рекордов Гиннеса.
Идеально для: отдыха с детьми, романтического тура на двоих.

Куба: праздник в ритме музыки с ароматом рома и дайкири

Конец года — веселая пора на Кубе, а еще, пожалуй, лучшее время для посещения острова. Жаркий климат переходит в мягкую кубинскую зиму, однако, она не ограничит возможности пляжного отдыха, учитывая, что средняя температура морской воды составляет около 25 градусов.
Новогодняя вечеринка на Кубе станет незабываемой: традиционные блюда кубинской кухни в сочетании с местными коктейлями на основе рома приятно удивят любого гурмана. А новогодняя программа праздника всегда готовится с размахом целого фестиваля.
Впрочем, праздник, музыка, салюты, карнавал и сальса до утра — это не только новогодний удел отелей. Городские площади в эти дни заполнены людьми, а бары и ночные клубы предлагают энергичные танцы до рассвета.
Чем заняться на Кубе во время новогодних каникул: посетить традиционный кубинский ужин в одном из лучших ресторанов, чтобы отведать самую вкусную жареную свинину, а также отметить праздник в дружественном кубинском стиле; отправиться на рождественский фестиваль в Лас Паррандас, который внесен в список нематериального наследия ЮНЕСКО; насладиться пляжем и колониальным очарованием Кубы.
Идеально для: большой компании, любителей активного отдыха.

Мальдивы: лучшие вечеринки, гала-ужины и фейерверки

Для тех, кто хочет побывать на роскошной новогодней вечеринке на белом песчаном пляже, предлагаем туры на Мальдивские острова.
Великолепные панорамы, кристально чистое море и тропический климат сделали Мальдивы одним из лучших мест в мире для празднования Нового года. Насладитесь гостеприимством мирового класса, а также экзотическими блюдами и яркими шоу в отеле или за его пределами. Можно также отправиться в круиз и встретить Новый год под бой курантов и звуки морских волн вдали от берега.
Улицы и дома на Мальдивах в этот период украшены яркими разноцветными гирляндами, а сами мальдивцы весело проводят время в местных барах и ресторанах.
Чем заняться на Мальдивах во время новогодних каникул: развлекаться на пляжных вечеринках; отправиться в морской круиз с экстравагантными закусками и коктейлями; любоваться повсеместными шоу салютов и фейерверков.
Идеально для: новогоднего тура на двоих, компании друзей, семейного отпуска

Мексика: парады, маскарады и фейерверки

Новый год в Мексике — национальный праздник. А праздники мексиканцы любят и веселятся с особым размахом! Пожалуй, такого количества увеселительных мероприятий вы не увидите ни в одной стране. Можете смело стать их частью, чтобы поднять себе настроение среди пестрых маскарадных шествий и ярких огненных шоу. Впрочем, вдали от городской суеты тоже скучно не будет. В туристических зонах курортные отели устраивают особые гуляния. Вас ждут шикарные вечеринки, роскошные ужины, живая музыка и народные мексиканские танцы.
Погода в Мексике в зимний период привлекает туристов со всех уголков мира: столбик термометра редко опускается ниже 28 градусов. Море чистое и теплое, а экскурсионная программа почти никогда не омрачается дождем.
Чем заняться в Мексике во время новогодних каникул: наслаждаться самыми фееричными новогодними вечеринками в ​​мире на пляжах, гулять по городу в поисках зрелищных мероприятий, расслабиться и отдохнуть по полной по системе «all inclusive»
Идеально для: семейного или романтического отдыха

Раннее бронирование туров на Новый год-2022

Откройте для себя лучшие направления для празднования Нового года вместе с Travel House! Мы предлагаем:

  • ·Лучшие условия. Мы позаботимся об оформлении всех документов, необходимых для поездки, а также забронируем для вас самый быстрый авиаперелет и подберем отель, условия проживания в котором соответствуют современным стандартам комфорта и качества.
  • Гибкие варианты. Наши новогодние туры разрабатываются с учетом пожеланий клиента, поэтому, если вы хотите провести несколько дополнительных ночей на курорте или в обязательном порядке посетить определенную экскурсию, мы составим маршрут вашей мечты.
  • Финансовую защиту. Наша компания гарантирует возврат средств в случае отмены тура в течение банковского дня.
  • Яркие эмоции от отдыха! Наши новогодние туры от трэвел-экспертов покорили сердца многих путешественников. Мы гордимся качеством наших услуг и отличными отзывами.

До вашего весёлого Нового года остался только шаг! Бронируйте туры в Египет с вылетом из Минска и других городов Беларуси в Сети Турагентств TravelHouse!