Туры на Кубу 2021 : вас ждут лазурные пляжи и богатая культурная программа

Хотите отправиться в путешествие в страну, которая не похожа ни на одну из тех, что вы уже посетили когда-либо? Вас приглашает Куба! Очаровательная и уникальная, Куба при этом настолько разнообразна, что не оставит равнодушным ни одного, даже самого опытного, путешественника. 

Отдых на Кубе-2021: в чем преимущества?

  • Прямой перелет из аэропорта Москвы.
  • Нет сомнений в том, что на Кубе одни из лучших пляжей Карибского моря с комфортабельными морскими курортами для приема посетителей.
  • Колониальные города, исторические достопримечательности, экотропы через горы и джунгли и масса других развлечений — скучно точно не будет.
  • Горящие туры на Кубу из Минска  в осенний период наиболее доступны на туристическом рынке. 

Путешествие на Кубу: чего ждать от поездки

Куба, самый большой остров Карибского моря, наполнена историей, культурой и таинственностью. Мощеные улицы, по которым до сих пор курсируют старинные автомобили, красивые старые здания в стиле барокко и неоклассицизма, неторопливый образ жизни самих кубинцев вызывают ощущение страны, застывшей во времени. Куба также изобилует природной красотой. Береговая линия страны простирается на более чем 5000 километров, и ее большая часть обрамлена великолепными пляжами, где коралловые рифы мерцают в бирюзовых водах. Величественные острова, пышные долины и величественные горы Кубы принимали президентов, предоставляли убежище революционерам и вдохновляли писателей со всего мира, в том числе Хемингуэя. Страна с революционным прошлым и коммунистическим настоящим, Куба все больше вызывает интерес у путешественников целого мира, независимо от возраста и предпочтений на отдыхе. Любители экскурсий здесь могут вдоволь нагуляться по историческим городам, семь из которых внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ценителям красоты природы и искателям приключений понравятся пешие прогулки по горам, покрытым джунглями, и пышным долинам. Те, кто ищет веселья и развлечений, найдут их в Гаване, оживленной столице Кубы. Ну а если нужно просто отдохнуть и расслабиться, то песчаные кубинские пляжи и лазурное море — идеальное место для вашего отпуска.

Направления и курорты Кубы

Куба сочетает в себе прекрасные пляжи с колониальными городами и историческими местами, что делает ее популярным местом для посетителей, которые хотят получить культурные впечатления в дополнение к отдыху на морском побережье. Уникальная по своей архитектуре Гавана, город из прошлых веков Тринидад, окруженная сверкающими пляжами Гуардалавака, остров из романов Хемингуэя Кайо-Коко, сельскохозяйственные районы среди гор, где выращивают табак, фрукты и овощи и живописные многоярусные водопады —Куба предлагает глубину и разнообразие, с которым готовы соперничать немногие туристические направления. Исследуйте эту очаровательную страну, чтобы получить незабываемые эмоции от вашего отпуска.

Какой курорт выбрать на Кубе?

Хотите забронировать тур на Кубу, но не знаете какой тур выбрать?  Варадеро — самое популярное туристическое направление Кубы. Этот городок растянулся на 20 километрах вдоль живописного полуострова Икакос. Главные его особенности — солнце, море, белый песок и бесконечные пляжи. Над всей этой природной красотой возвышается более 50 шикарных отелей, работающих по системе «все включено», которые привлекают туристов со всего мира. Кристально чистое море ярких синих оттенков является идеальной площадкой для подводного плавания, парусного спорта, сноркелинга, каякинга. Помимо великолепных пляжей, вас ждут инкрустированные кристаллами пещеры, пышные парки, уличные колоритные рынки с кубинскими сувенирами, многочисленные бары и рестораны, а также дельфинарий в естественной среде. Чтобы полностью расслабиться, предлагаем посетить один из курортных спа-центров, где вы можете насладиться массажем и косметическими процедурами, оставив позади повседневные стрессы. Отдых на курорте обещает не только живую музыку, танцы сальсы, дегустацию рома и сигар, наслаждение свежезаваренным кубинским кофе, но и возможность познакомиться со всей богатой историей и культурой Кубы. 

Что нужно для въезда на Кубу?

Как и для посещения большинства зарубежных стран в период пандемии, чтобы успешно попасть на остров Кубу, нужно обязательно получить отрицательный ПЦР-тест в сертифицированной лаборатории. С момента забора биоматериала не должно пройти более 72 часов. Тест обязателен для всех туристов, включая детей любого возраста. По прилете на Кубу при размещении в гостинице все туристы в обязательном порядке также сдают платный экспресс-тест. Кроме медицинской справки, для посещения Кубы необходим паспорт, страховой полис и виза.

Безопасно ли ехать на Кубу

Куба — страна с революционным прошлым, которая все еще борется за успешную экономику и социальную свободу. Поэтому переживания туристов о личной безопасности перед поездкой вполне обоснованы. Но мы хотим вас успокоить! Куба безопасна, а кубинцы дружелюбны и миролюбивы! Конечно, проявлять осторожность и здравый смысл совсем не помешает, впрочем, как и в любой поездке. Однако, кроме туристических афер или карманных воров, вряд ли стоит еще чего-то опасаться. Преступность на Кубе имеет один из самых низких показателей во всем мире.

Лучший способ забронировать тур на Кубу «все включено»

Компания Travel House предлагает выгодные условия для путешествия на курорты Карибского моря, в том числе и на Кубу. Наши туристические пакеты в данном направлении включают перелет из московского аэропорта, проживание в гостинице по системе «все включено», экскурсионное обслуживание, а также визовое оформление. Планируете семейную поездку или хотите купить тур на Кубу из Минска, чтобы отдохнуть в одиночку или в большой компании друзей? Мы готовы применить весь наш многолетний опыт работы по этому направлению и в туризме в целом, чтобы вы могли насладиться прекрасным отпуском.  Предпочитаете Кубу, но еще сомневаетесь насчет отеля? Не нужно сомнений, самое главное — выбрать между хорошим и лучшим! Об отдыхе на Кубе всегда рады поговорить наши специалисты.