Программа тура в Японию из Минска

День 1
Вылет из Минска днем рейсом SU 1841 в Москву. Вылет из Москвы в Токио в 20:00.
День 2
Прибытие в аэропорт Токио в 11:40, переезд на заселение в отель. Отправление на электричке и монорельсе на острова Одайба, экскурсия по о. Одайба: променад Дэкс, статуя Cвободы, комплекс компании Тоёта, термальный комплекс «Оэдо Онсэн».
День 3
Знакомство с гидом утром. Экскурсия по Токио на электричке: синтоистский храм Meiji-jingu, переулок воспоминаний, район небоскребов Shinjuku, смотровая площадка мэрии, район Харадзюку. В 13:30 обед и далее продолжение экскурсии по Токио: торговая улица Nakamise, буддийский храм Asakusa, квартал электроники Akihabara, фешенебельный район Ginza, площадь перед Императорским дворцом. Переезд в отель вечером. По желанию организуется прогулка по району Roppongi Hills — множество развлечений и веселья.
День 4
Утром отправление на электричке в торговый порт Йокогама. Экскурсия по Йокогаме: башня Лендмарк-Тауэр и его SkyGarden — самая высокая смотровая площадка Японии (69-й этаж), променад Кисямити, Красный кирпичный склад, променад Ямасита Ринкосэн, китайский квартал Чукагай. Переезд в Токио вечером.
День 5
Освобождение номеров утром, трансфер с гидом на ж/д вокзал Shinagawa / Tokyo. Переезд в Киото, встреча с гидом. Отправление на автобусе в Нара. Экскурсия по городу Нара: буддийский храм Todai-ji, Большой Будда, парк Нара с ручными оленями, синтоистский храм Kasuga-taisha. Обед. Переезд в Киото, заселение в отель вечером. Прогулка по Киото: улица По Чё, набережная реки Камогава.
День 6
Свободное время в Киото: по желанию организовываются экскурсии с сопровождающим в Храм 1000 Буд и Самурайский замок Nijo Castle. Вечером прогулка по кварталу Гион, посещение уникального театра Gion Corner: классическая комедия Кёгэн, танцы, музыка императорского двора, арфа, кукольный театр Бунраку, чайная церемония, экибана, танец Майко — ученицы гейши и Гейко — гейши, а также можно наблюдать за настоящей чайней церемонией.
День 7
Выселение из отеля утром. Отправление в Киото. Экскурсия по Киото: буддийские храмы Kinkaku-ji, Сад камней Ryoan-ji, обед, Храм чистой воды Kiyomizu-dera, Храм Fushimi Inari Taisha. Переезд на поезде во второй половине дня в Токио, размещение в отеле.
День 8
Переезд на экскурсию в Камакуру* по желанию за доплату. Экскурсия по городу Камакура: храмы Hasedera, Tsurugaoka Hachimangu, Большой Будда, традиционная улочка Komachi-dori. Переезд в Токио.
День 9
Переезд в Никко. Экскурсия в Никко: Храмовый комплекс Тосёгу, национальный парк, круиз по озеру Чюдзендзико с видом на водопад Кэгон. В Японии о Никко говорят так: «Не говори ни о чём, что это прекрасно, пока не увидел Никко». Возвращение в Токио вечером.
День 10
Утром посещение Цукидзи, крупнейшего в Японии оптового рынка рыбы. За доплату организуется завтрак в суши-баре: сасими, суси или темпуру из свежайшей рыбы. Отправление в Национальный парк Синдзюку-гёэн: платаны, тюльпанные деревья нильские лилии, леспедица, оливковые деревья, хризантемы. Прогулка продолжается в районе Сибуйа: самый большой перекресток в мире, памятник Хатико, улицы с различными магазинами — время для шоппинга.
День 11
Освобождение номеров утром и переезд в аэропорт Нарита к вылету в Москву днем. Прибытие в Москву в 17:35 и вылет в в 22:50. Прибытие в аэропорт Минска в 00.10.


В стоимость входит:
  • проживание в отелях 3*
  • питание по программе включает 9 завтраков и 4 обеда
  • переезды по программе, включая железнодорожные билеты
  • экскурсии по программе
  • услуги русскоговорящего японского гида
  • услуги сопровождающего
  • входные билеты по программе
  • визовая поддержка
  • медицинская страховка
В стоимость не входит:
  • доплата за одноместное размещение 800$
  • перелет от 591€
  • проезд в общественном транспорте
  • дополнительное питание
  • экскурсия в Камакура 120$ (по желанию)

Маршрут


Погода в городах по маршруту






Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Агентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах и за решение, вынесенное по вопросу открытия визы на данном маршруте.
Информацию о дополнительных услугах, документах, необходимых для открытия визы, возможных групповых ценах запрашивайте у наших специалистов.